Après le succès international de son livre Fruits, retrouvez Cédric Grolet, le meilleur pâtissier du monde, dans un deuxième opus encore plus ambitieux!
Détails
Ducasse Edition
281
novembre 2019
CHF 73,40
Ingrédients
7h: les viennoiseries du matin
11h: les pâtisseries
15h: les desserts dressés minute et fruits givrés
17h: la dernière fournée de pains du jour
Préparation
- Cédric Grolet tourne une page et explore un nouveau monde, celui de la pâtisserie-boulangerie. Plus radical dans son approche, il s’émancipe de la technicité de Fruits, son premier ouvrage, pour aller vers encore plus de fraîcheur, d’immédiateté, de goût juste.
- Les ingrédients sont réduits au minimum, pour plus de facilité dans la préparation, et ne contiennent ni conservateurs, ni colorants.
- Dans cet ouvrage, il nous propose cent recettes simples pour tous les moments de la journée: de la baguette tradition au saint-honoré, en passant par le pain au chocolat et la tarte aux pommes, découvrez 100 recettes simples et efficaces, en suivant le rythme de sa boutique éponyme.
L’auteur
Cédric Grolet, chef pâtissier de renommée mondiale, est le maître incontesté de son art. Il a rejoint Le Meurice en 2012 après avoir passé des années à affiner ses compétences en pâtisserie, chocolat et crème glacée. Plusieurs récompenses plus tard, dont le titre de «Meilleur chef pâtissier de l’année» (Le Chef, 2015), «Meilleur chef pâtissier» (Gault & Millau, 2017) et «Meilleur chef pâtissier du monde 2018» («The World’s 50 best awards»), il est maintenant une force créative dans notre cuisine et le cerveau derrière nos pâtisseries et desserts légendaires. Cédric vous invite à entrer dans son monde fantastique, où même les fruits ne sont pas tout à fait ce qu’ils paraissent.
Plus d’infos

