Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fête!
Détails
Editeur
Hachette Pratique
Pages
96
Parution
Octobre 2018
Prix
CHF 15.90
Ingrédients
Bûche au chocolat et à la clémentine
Bûche meringuée au citron
Bûche tiramisu à la framboise
Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées
Galette des rois à la frangipane
Galette pomme-chocolat
Galette aux marrons
Galette à la pistache…
Préparation
- Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.
- 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
- 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande!
L’auteur
Eva Harlé est blogueuse culinaire sur evacuisine.fr depuis 2008 et bibliothécaire. Auteure chez Hachette depuis 2012, elle a déjà publié une quinzaine de livres.
Maman d’une petite Hanaé depuis 2015, elle a écrit avec l’aide de sa fille notamment le livre «en 1h je cuisine les repas de vos enfants pour la semaine».
Plus d’infos

