Beurre aux herbes

Facile, rapide et délicieux! Un beurre qui sera parfait pour accompagner vos viandes.

Détails

Pour

100 grammes

Préparation

15 min

Repos

1 heure

Ingrédients

  • 100 g de beurre

  • 1/2 bouquet d’herbes (persil, ciboulette, coriandre, basilic)

  • 1 gousse d’ail

  • 1 cc de moutarde

  • 1/2 cc de sauce Worcestershire

  • Un peu de piment fort en poudre

  • Sel, poivre

Préparartion

  • Sortir le beurre du frigo pour le laisser ramollir. Rincer, sécher et hacher finement toutes les herbes. Eplucher, dégermer et presser la gousse d’ail.
  • Couper le beurre en morceaux et le mettre un bol. Ajouter les herbes, l’ail pressé, la moutarde, la sauce Worcestershire, le piment en poudre, saler et poivre. Travailler au fouet électrique, jusqu’à ce que l’appareil soit uniforme. 
  • Déposer le beurre aux herbes sur une feuille de cellophane et le rouler de façon à obtenir un boudin serré. Placer un moins une heure au frais pour qu’il durcisse.